刘永建一行赴广西财经学院开展调研交流

发布日期:2024年04月26日 17:41    作者:  编辑:潘景宇  点击:

刘永建一行赴广西财经学院开展调研交流

来源:科研处(研究生处)

424日上午,学校党委常委、副校长刘永建带领科研处(研究生处)负责人等一行5人赴广西财经学院开展调研交流。广西财经学院校长夏飞,党委常委、副校长陆善勇等热情接待了刘永建一行。

在交流座谈会上,广西财经学院党委常委、副校长陆善勇致辞;研究生院、金融与保险学院、会计与审计学院分别详细介绍了其在研究生招生、培养、教育管理等方面的工作流程和做法,分享了研究生导师遴选、培训、考核等方面的工作经验和优秀案例。与会人员围绕研究生招培方案、研究生管理的组织架构和规章制度、学科特色化建设等问题进行了深入交流探讨。

此次调研让我校学习借鉴到了学科建设和研究生教育管理工作的好经验好做法,拓宽了视野,厘清了思路,为今后工作的有序推进打下良好基础。

双方人员合影(方晴摄)

双方开展交流座谈(方晴摄)